2017年12月31日日曜日

【年越中華】

ハイッ!泣いても笑っても!本日、この日をもって後数時間で2017年もオチマイ

(年の瀬・大晦日、家路を急ぐ人・・・)
んでぇ〜本年最後にぃ〜【コレ】を食べたぁ〜っ!ナンだぁ〜チャ〜シュ〜麺

(特性プカパコ・チャ〜シュ〜麺)
【中華ダシの素】にぃ〜【ホタテのエキス】やら【椎茸エキス】ガッポガッポ入れて
具には生椎茸・白菜・もちろんシナチクも!そしてそして本日のメ〜ン具はぁ〜
もちろぉ〜んチャ〜シュ〜実はこのチャ〜シュ〜【パコだち】奥様のお手製謹製
の代物! それを贅沢・豪華に分厚く切って、それも【五切れ】も入れちゃってぇ〜

そしてそのお味はぁ〜トテツモ無く美味っえぇ〜っウッヒョ〜! 出鱈目ぇ〜
適当ぉ〜レシピなれど、各々の具材から出汁が出て絶妙に組み合わされて良い案配!
イヤァ〜こりゃ本年最後にして最大のヒットメニュ〜だ!お正月も食べちゃおかな!

んではぁ〜、オラァ〜は観ないのでこれにて寝ます! 皆さん良いお年を・・!

0 件のコメント:

コメントを投稿